Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Arole Lamasse
  • Arole Lamasse
  • : Ne jamais dire que tout est fatalité...Même lorsqu'on croit que tout est fini, notre chemin est toujours parcouru par un plus grand que soi !Je préfère la réalité à la vérité toute faite des autres qui ne s'exprime que dans les discours... mais, je ne cesse point la recherche de ma vérité, cette quête du sens qui permet de trouver la voie de son bonheur, la lumière. (les articles syndicaux ou de politique syndicale sont au titre du syndicat Autonome à la RATP)
  • Contact

Recherche

7 janvier 2017 6 07 /01 /janvier /2017 19:46
MDT Nuit � : avis CHSCT voté à l'unanimité des élus présents
MDT Nuit � : avis CHSCT voté à l'unanimité des élus présents

Partager cet article

Repost 0
Published by aroloblog
commenter cet article

commentaires

Bouteilles de rouge 09/02/2017 20:40

J'observe que la CGT est en passe de devenir un syndicat réformiste.
Ceux qui se targuent de protéger la veuve et l'orphelin ont décidé de mettre les pauvres à disposition des riches pour les baiser. Formidable...
Au moins l'UNSA ne mentent pas et disent ce qu'ils font faire et font ce qu'ils avaient affirmés. La CGT joue un trouble-jeu. Font-ils fusionner la CFDT...?
Suite au prochain Ă©pisode...

Red bul 21/01/2017 16:10

Le CSA a étais vendu par les soi-disant grand frère CSA pr des postes de maîtrise, voilà la vérité l unsa a signé oui mais pr limitée la cass car les anciens étaient sans accompagnement les AMO rien et avec retour sur ligne d origine heureusement l unsa a signé et négocié les accompagnements les 3000 pr les AMO et le choix pr eux de resté ou de retourner sur leur ligne d'origine pas assez mais mieux que rien, et non comme ce syndicat voulais? Merci Mr lamasse malgré le choix de certains au élections vs aviez comme même un coeur. Maintenant au moins ce serra des équipes dédié où ça tourne pr ts les B1. Les ex CSA qui ont crû et voté pr eux n'ont qu'à leurs demandé des comptes....

Augure 18/01/2017 13:58

C est la fin des syndicats dans ce pays c est une question de temps ils ont le destin qu ils meritent tout comme les salaries de la RATP auront le destin qu ils meritent et la France aura le destin qu elle mérite
J ai dit

MEDEF 12/01/2017 18:24

La CGT rejoint les bon élèves du MEDEF pour signer le protocole mdt en cachette.

Titeuf 11/01/2017 09:51

Hihihihihihi, perte de pas mal de délégués à sem, perte de la section Bus, perte de la section Conduite ,et là les résultats du chsct avec la perte d'un élu, FO c'est fini et ça ils s'y prépare vue qu'il ont pris la maîtrise les deux sur le dos du protocole des CSA soi-disant les défenseurs, les anciens du CSA ,reste tranquil ont gère comme d'habitude. ... Mais les plus graves c'est pas eux c'est les pauvres qui continuent à croire en eux et a leurs mensonges....Réveillé vous quittez le navire avant qui coule car sans moyens les prochaines élections sava être très très compliqué et ça si FO ne les vire pas avant.... à suivre

OFF 12/01/2017 08:08

Quitter le bateau pour aller oĂą Ă  l'unsa Ă  sud sat arrĂŞte un peu la cgt elle est belle la bleue.

Retraité 11/01/2017 21:33

Mais j'en ai rien à foutre de vos conditions de travail, moi je partirai à la retraite un peu avant les élections de 2018. Que le bateau chavire, dérive ou coule, ce n'est plus mon problème, je serais loin de tout ça et j'en rien à foutre des agents. bye

Je passe maitrise fuck 11/01/2017 10:18

Écoute Ils s'en tapent maitrise j'espère avec stage au moins et meme si en 2018 là bateau coule certains partiront à la retraite rapidement les autres sont encadrant,le bateau pourra heurter un rocher ça ne sera plus leur problème

Blanche neige 10/01/2017 12:08

Bravo michel tu le mérites, premiere claque ! Lol mdr

Est ce que le capitaine a sorti son ordinateur pour ecrire ses resultats de merde !!!

Pauvre con il se croit encore sur les bancs de l ecole assis au premier rang avec la photo de classe ou sa mère lui a répété tous les jours "tu es beau mon fils" !
Je te rassure une mère n est pas objective

Eh ben tu vois en plus d etre moche tu fais de la merde.

Tu crois vraiment que les gens a qui tu as fait mettre de la mise a pied syndicale voteraient ?

Mauvais calcul

Allez tchao
P.S redonne ton materiel, ordinateur et 3 i.phone tu es un mauvais investissement

CHSCT c'est parti 09/01/2017 07:22

La liste chsct du sat :
Dada,
Photographe,
Bouclette,

Bravo 08/01/2017 18:29

Comme quoi la CGT peut travailler dans la main avec l'UNSA dans l'intérêt du gagnant/gagnant (salariés/patronat). Enfin un début de CGT réformiste...

la tite sirène 08/01/2017 15:30

Moi je suis en désaccord avec ce protocole. Ensuite je respecte les positionnement de l'UNSA, qui ne s'en est pas caché d'ailleurs.
Le pire dans tout çà c'est la CGT, mais dans quel délire elle est tombée, de préférer voter pour l'avis proposé par l'UNSA et de s'abstenir sur la demande d'expertise proposé par le SAT !!! Alors qu'un mois avant il font un droit d'opposition. Il ont dû recevoir un beau panier garni par la direction pour les étrennes

Super 08/01/2017 00:33

Très bien l'UNSA vous avez proposé un bel avis qui fait l'unanimité des élus de la CGT et FO du CHSCT. Vous êtes un grand syndicaliste vous avez su réunir les partenaires sociaux

Laquelle 08/01/2017 15:31

Qu'elle CFDT ????

Breithz 08/01/2017 11:02

Et la cfdt ?

Fatigué des histoires 07/01/2017 23:14

Merci à L UNSA qui nout permet d obtenir une reconnaissance financière je me suis toujours considéré comme un agent B1
J ai fais mon temps place Ă  la jeunesse
Bravo Mr Lamasse vous avez des couilles

Fatigué des histoires 07/01/2017 23:14

Merci à L UNSA qui nout permet d obtenir une reconnaissance financière je me suis toujours considéré comme un agent B1
J ai fais mon temps place Ă  la jeunesse
Bravo Mr Lamasse vous avez des couilles

Avis 07/01/2017 21:51

Et avec tous Ca vous allez signer Ă  unsa ?

GĂ©rard 07/01/2017 21:27

Si je prends mes 5000 boules je pourré resté maitrise csa ou je vé allai en ligne?

Référence 08/01/2017 09:48

5000 boule et référent mdt tu seras en tenue et t'occuperas des équipes mdt jour nuit mixte et tu fera la réserve.

Articles Récents